BPA Espace Cafétaria Corenc à Grenoble

Situation – Grenoble

Architecte – Xavier SALERIO

Contractant général – CREA-DESIGN

Pour un important siège social d’une banque régionale dans le bassin grenoblois, création et dépose au cœur d'un patio d'un espace détente indépendant avec son jardin sec. Ce cube en bois est implanté de manière à se dégager au maximum des façades du rez-de-chaussée et ne pas en gêner l'apport en lumière naturelle. Aux accents d'Asie et recouvert d'un bardage bois à claire-voie, le cube est structuré par une percée verte de bambous. Il offre à ses occupants une vue paisible sur une fontaine cascade guidée par un mur de pierres sèches faisant du bassin, le cœur de cet ensemble.

Notre site internet utilise des cookies pour fonctionner correctement. En poursuivant votre navigation, vous acceptez le dépôt de cookies destinés à mesurer la fréquentation du site et à la disparition de ce bandeau d'information. Lire la suite

J'accepte